Lights Angels Index du Forum


avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lights Angels Index du Forum -> Evénements -> Instances
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kordör
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007, 19:58    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

bon si vous etes du lvl indiqué ci-dessus, on pourrais peut etre s'arranger pour une petite instance sa pourrais etre sympas Mort de Rire  on pourrais se faire :
zf : a partir du lvl 44
le temple : a partir du lvl 48 ( vraiment pour le minimum Rolling Eyes  )
ou bien encore maraudon pour les lvl 46 - 47 ( et plus )
bon vous me w en jeu ou me reponder directement sur le forum Razz
aller bon jeu a tous ! Okay
ps : je suis dispo une semaine sur 2 pour assurer la fonction de tank Cool


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007, 19:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
melpok
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007, 20:30    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

mais le heal ne sera pas de la guilde alor Rolling Eyes

Revenir en haut
Devilsoul
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 22 Sep 2007, 11:47    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

"mais le heal ne sera pas de la guilde alor Rolling Eyes " Sympa '-_- Moi je suis 48 et dispo pour toute les instance a peu pres tout les soirs dc bon ET JE HEAL BIEN xD

Revenir en haut
melpok
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 22 Sep 2007, 14:25    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

ha wi dsl c'est vrai^^" no pacque la je pensai au heal hl lol

Revenir en haut
kordör
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 22 Sep 2007, 21:56    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

lol si zf c'est une instance hl... bon sinon devil je serais co la semaine prochaine ^^ on pourrais se faire maraudon ya du bon loot la dedant Wink

Revenir en haut
Nexusski
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 26 Sep 2007, 11:34    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

Si besoin d un coup de main et dans les mesures de mes possibilités ok pour moi pour rush sauvage dans ces cons de mobs......

Revenir en haut
kordör
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 26 Sep 2007, 19:44    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres Répondre en citant

ha ben oui nexu je vais pas refusé quand même lol

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:23    Sujet du message: avis aux lvl 44 - 50 et des poussieres

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lights Angels Index du Forum -> Evénements -> Instances Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation